Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze
, Antipasto Lesso Misto
, Pavlova
, Zuppa Di Cozze
, Gran Crudo
Dicono di noi:
Ieri dopo un'attenta ricerca su internet son (fortunatamente) approdato al Busatto.
La location è davvero singolare, Villa Brilli, ovvero una villa costruita in epoca modena decorata da specchi, arazzi, colonne e pavimenti in marmo.
Molto buona la cucina, ingredienti freschi e ben cucinati.
Primo: un intramontabile spaghetto alle vongole, pasta ben cotta, porzione abbondante, il tutto servito in un bellissimo piatto ovale.
Secondo: ombrina ai ferri servita con purè di patate e radicchio, combinazione deliziosa, l'ombrina ben cotta e succulenta, tutto ben impiattato.
Personale di sala preparato, gentile e attento al cliente.
Prezzo? Più che onesto!
Spero di tornarci presto.
Grazie,
Andrea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto