Menù del ristorante:
Tagliolino di Farro biologico al Ragoût di Vitello profumato al Timo €13.50
, “Il Crudo” e i suoi Carpacci con Emulsione di Ostriche e limone Candito €0.00
, Insalatina di Granchio Reale su Basilico, Fagiolini & Pinoli €18.50
, Battuta di Fassona Piemontese ai Profumi d'Estate €18.00
, Risotto con Scampi, Nervetti & Polvere di Liquirizia (min per 2 persone) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Alle Sarde Tra Burro Di Malga Sarde E Muddica Atturrata
, Carciofi
, Spaghettone alle sarde
, Cavatelli Alla Busara
, Baccalà Mantecato E Crostini Di Polenta
Dicono di noi:
Una locale in cui ritorniamo sempre molto volentieri, cucina eccellente da stella Michelin, servizio impeccabile, attento e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto