Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con limone
- Cozze alla tarantina
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Puccia con salsiccia e peperoni
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto con cozze e zafferano
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Polpette di pesce spada con salsa di pomodoro
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Tiramisù
- Torta al limone
- Semifreddo al caffè
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto