- Antipasti:
1. Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
2. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
3. Cozze alla marinara
4. Burrata con pomodorini e basilico
5. Prosciutto crudo con melone
- Primi piatti:
1. Risotto alla milanese
2. Spaghetti alle vongole
3. Tagliatelle al ragù
4. Gnocchi al pesto
5. Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone
2. Scaloppine al Marsala
3. Costolette di agnello alla griglia
4. Bistecca alla Fiorentina
5. Pollo alla cacciatora
- Contorni:
1. Patate al forno
2. Insalata mista
3. Verdure grigliate
4. Spinaci saltati in padella
5. Fagioli all'olio d'oliva
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Millefoglie con crema chantilly
5. Sorbetto al limone
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Birra alla spina
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi. Per ulteriori dettagli e per conoscere le proposte del giorno,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto