Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Coca Cola
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto