Profitterol: il migliore a Trezzano sul Naviglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Cassola Pulled pork Hamburger di cervo Pizza

Piatti

Pizza Capricciosa Crocchette di Patate Panino Vegetariano Pizza Contadina Tagliatelle Di Riso Pasta E Fagioli Della Nonna Pizza della Casa Pizza Napoli Carbonara Gnocchi alla Sorrentina Pizza Tirolese Pizza Patatosa Patatine Fritte Risotto con Rucola e Gamberetti Pizza Campagnola Fritto Misto Carbonara Pizza Bismark Sashimi Di Salmone Pizza Margherita Hamburger Pizza Marinara Parmigiana Pizza Tonno e Cipolla Pizza Regina Pizza Diavola Salmone E Caviale Rosso Tartare Salmone Tonno Tataky Nel Suo Cestino Di Pane E Maionese Al Wasabi La Grigliata Di Pesce Con Verdure Tagliatella Di Seppia Con Catalana Alle Barbabietole Cotoletta alla Milanese con Patate Nigiri Scottati Misti Pizza ai Porcini Pizza Kebab Strozzapreti Tonno E Carciofi Con Polpette Di Calamari E Crema Alla Rucola Pizza Montanara Tramezzino Panino Hamburger Battuta Di Fassona Condita Alla Crema Di Capperi E Pomodori Secchi Raspadura E Cialda Croccante Antipasto Speciale Di Crudi Pizza Paradiso Risotto Con Frutti Di Mare E Paccheri Con Melanzane E Pomodorini Pizza Romana Punta Di Vitello Farcita Con Patate Al Forno Polpo Di Scoglio Fritto Con Crema Di Bufala E Pomodorini Secchi Pizza 4 Stagioni Pizza Zola Olive Ascolane Ostriche Ravioli Di Gamberi Tortellini con Panna e Prosciutto Pizza Gustosa Acqua Spaghetti alla Carbonara Arancini di Riso Pizza ai Frutti di mare Pizza alle Verdure Focaccia Vegetariana Pizza Pugliese Pizza Rustica Pappardelle Al Ragu Gunkan E Nighiri Fettine Di Angus Diavola Gamberoni Alla Piastra Pizza Mare e Monti Spaghetti ai Frutti di Mare Tagliata Di Manzo Sul Crostone Con Rucola Raspadura E Datterini Rossi Pizza Siciliana Insalatona Caprese Panino Americano Pizza al Prosciutto Pizza Salsiccia e Friarielli Sushi Misto Risotto alla Monzese Pizza Texana Focaccia Primavera Focaccia Caprese Spaghetti Di Soia Uramaki Mangi E Granella Di Pistacchio Pizza Boscaiola Delizia Al Limone Sake Tataki 8pz Pizza Genovese Smoked Sake 8pz Penne all'Arrabbiata Focaccia Liscia Spaghetti a Le Vongole Panzerotto Pizza Calabrese Ravioli Di Carne Al Vapore Pizza Sfiziosa Pizza Wurstel Pizza Bomba Pizza Bufalina Bao Con Gamberi Piccante Pizza 4 Formaggi Pizza Ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Barbecue Fast food Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Birrerie con ristorante Italiana (nord) Lombarda Sarda Americana Steakhouse Europea Grill Ristoranti con bar Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trezzano sul Naviglio
1 risultati corrispondono a Profitterol

Dove mangiare Profitterol a Trezzano sul Naviglio

1. Cucina Undici
76/100 (1429 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: tagliolini neri con vellutata di mascarpone e nduja calabrese, gamberi rossi lime e menta €14.00 , scottata di salmone con pompelmo rosa e crema di aceto balsamico di modena €18.00 , Zuppetta di stracciatella nera con cubo di salmone scottato, semi di sesamo ed erba cipollina €13.00 , pappa con il pomodoro fiocchi dimozzarella e basilico €10.00 , Grilled vegetables €3.00
Suggeriti dagli utenti: Spada E Verdure Grigliate , Ravioli Alle Erbette , Ricotta E Spinaci , Hamburger Gourmet , Scaloppine
Dicono di noi: Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà. Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato. A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste. Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità. Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi. Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità. Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore. Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
Consigli questo ristorante?