Profitterol: il migliore a Trezzano sul Naviglio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Cassola Pulled pork Hamburger di cervo

Piatti

Spaghetti alla Carbonara Salmone E Caviale Rosso Pizza Rustica Insalatona Caprese Olive Ascolane Panino Vegetariano Pizza Patatosa Pizza Diavola Antipasto Speciale Di Crudi Patatine Fritte Smoked Sake 8pz Panzerotto Bao Con Gamberi Piccante Nigiri Scottati Misti Acqua Pizza al Prosciutto Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Regina Pizza Tirolese Uramaki Mangi E Granella Di Pistacchio Risotto Con Frutti Di Mare E Paccheri Con Melanzane E Pomodorini Pizza Romana Focaccia Primavera Pizza Mare e Monti Pizza Napoli Focaccia Liscia Polpo Di Scoglio Fritto Con Crema Di Bufala E Pomodorini Secchi Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Montanara Pizza Boscaiola Gamberoni Alla Piastra Pizza ai Frutti di mare Battuta Di Fassona Condita Alla Crema Di Capperi E Pomodori Secchi Raspadura E Cialda Croccante Tagliata Di Manzo Sul Crostone Con Rucola Raspadura E Datterini Rossi Pizza Zola Focaccia Caprese Pizza Bomba Tortellini con Panna e Prosciutto Focaccia Vegetariana Spaghetti a Le Vongole Tagliatelle Di Riso Carbonara La Grigliata Di Pesce Con Verdure Pizza Tonno e Cipolla Risotto alla Monzese Panino Hamburger Pizza Sfiziosa Pizza Bufalina Pizza Gustosa Arancini di Riso Pizza della Casa Pizza Kebab Punta Di Vitello Farcita Con Patate Al Forno Pizza Campagnola Hamburger Pizza Capricciosa Pizza Genovese Tonno Tataky Nel Suo Cestino Di Pane E Maionese Al Wasabi Pizza Siciliana Pizza alle Verdure Strozzapreti Tonno E Carciofi Con Polpette Di Calamari E Crema Alla Rucola Sushi Misto Pizza Marinara Parmigiana Gnocchi alla Sorrentina Pappardelle Al Ragu Pizza 4 Formaggi Pizza Ortolana Fritto Misto Sashimi Di Salmone Pizza Contadina Pizza Wurstel Pizza Pugliese Tartare Salmone Gunkan E Nighiri Spaghetti Di Soia Risotto con Rucola e Gamberetti Fettine Di Angus Crocchette di Patate Ravioli Di Gamberi Pizza ai Porcini Penne all'Arrabbiata Panino Americano Pasta E Fagioli Della Nonna Cotoletta alla Milanese con Patate Ostriche Pizza Paradiso Pizza Bismark Tagliatella Di Seppia Con Catalana Alle Barbabietole Carbonara Pizza Texana Pizza Calabrese Pizza 4 Stagioni Tramezzino Pizza Margherita Diavola Ravioli Di Carne Al Vapore Sake Tataki 8pz Delizia Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Barbecue Fast food Cibo di strada Italiana (nord) Birrerie con ristorante Lombarda Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Ristoranti con bar Mediorientale Sarda Americana Steakhouse Europea Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trezzano sul Naviglio
1 risultati corrispondono a Profitterol

Dove mangiare Profitterol a Trezzano sul Naviglio

1. Cucina Undici
76/100 (1429 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pistachio cake with ginger and lemon €5.00 , DELICATE: 250 gr beef hamburger, pancetta, gorgonzola e cipolle caramellate €10.00 , Homemade noodles with “ragù alla bolognese” €7.00 , Bresaola stuffed with robiola cheese and nuts €7.00 , fregola sarda con verdure fresche di stagione mantecate al grana padano dolio evo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Salsiccia E Barbera , Ravioli Alle Erbette , Tartare Di Manzo Alla N'duja Con Bruschetta , Risotto Con Taleggio Fuso E Aceto Balsamico , Straccetti Di Manzo Con Misticanza
Dicono di noi: Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà. Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato. A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste. Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità. Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi. Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità. Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore. Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
Consigli questo ristorante?