Menù del ristorante:
tagliere di salumi nostrani e formaggi con confettura fatta in casa €10.00
, fregola sarda con verdure fresche di stagione mantecate al grana padano dolio evo €12.00
, HELLFIRE: 250 gr beef hamburger, hot peppers, grilled onions, hot chilli sauce, cheddar cheese and salad €10.00
, Homemade ravioli filled with vegetables with tomato sauce, crispy sage and saffron butter €7.00
, DELICATE: 250 gr beef hamburger, pancetta, gorgonzola e cipolle caramellate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas
, Risotto Con Taleggio Fuso E Aceto Balsamico
, Hamburger Gourmet
, Profitterol
, Spada E Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà.
Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato.
A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste.
Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità.
Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi.
Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità.
Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore.
Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto