Menù del ristorante:
Insalata tiepida di nervetti di vitello, cipolla rossa di Tropea, fagioli borlotti €12.00
, Cotoletta alla milanese ad "Orecchia d'elefante" di vitello fritta in burro chiarificato €28.00
, Pastrocchio al cioccolato con amaretti, pere, purea di pere e crema chantilly €8.00
, Guancia di manzo brasata con puré di patate e topinambur €18.00
, Petto d’anatra laccato al miele e arance, chutney di zucca e indivia belga caramellata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Gelato
, Risotto Al Midollo
, Nervetti Con Cipolla Rossa E Fagioli
, Cotoletta Imperiale
Dicono di noi:
Personale Cafone e maleducato …
Location bella se non alzi gli occhi (sovrastato da palazzi popolari ) cibo pessimo !!
Sconsiglio ….
L educazione prima di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto