Scaloppine: il migliore a Trezzano sul Naviglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pulled pork Hamburger di cervo Pizza Pesce Cassola

Piatti

Pizza Diavola Pizza Sfiziosa Focaccia Liscia Focaccia Vegetariana Tagliatelle Di Riso Pappardelle Al Ragu Pizza Romana Crocchette di Patate Olive Ascolane Acqua Tortellini con Panna e Prosciutto Risotto con Rucola e Gamberetti Pizza Genovese Pasta E Fagioli Della Nonna Battuta Di Fassona Condita Alla Crema Di Capperi E Pomodori Secchi Raspadura E Cialda Croccante Pizza al Prosciutto Pizza 4 Formaggi Panino Hamburger Tartare Salmone Risotto Con Frutti Di Mare E Paccheri Con Melanzane E Pomodorini Strozzapreti Tonno E Carciofi Con Polpette Di Calamari E Crema Alla Rucola Pizza Pugliese Pizza Patatosa Focaccia Primavera Carbonara Pizza Capricciosa Spaghetti Di Soia Polpo Di Scoglio Fritto Con Crema Di Bufala E Pomodorini Secchi Pizza Regina Diavola Pizza Gustosa Pizza Margherita Focaccia Caprese Panzerotto Pizza Campagnola Carbonara Penne all'Arrabbiata Fritto Misto Antipasto Speciale Di Crudi Gunkan E Nighiri Pizza Wurstel Pizza Boscaiola Tonno Tataky Nel Suo Cestino Di Pane E Maionese Al Wasabi La Grigliata Di Pesce Con Verdure Uramaki Mangi E Granella Di Pistacchio Pizza Contadina Pizza Bismark Pizza Siciliana Bao Con Gamberi Piccante Smoked Sake 8pz Pizza alle Verdure Punta Di Vitello Farcita Con Patate Al Forno Ravioli Di Gamberi Spaghetti a Le Vongole Pizza 4 Stagioni Pizza ai Porcini Sashimi Di Salmone Pizza Texana Insalatona Caprese Spaghetti alla Carbonara Gnocchi alla Sorrentina Risotto alla Monzese Sake Tataki 8pz Pizza Salsiccia e Friarielli Panino Vegetariano Fettine Di Angus Delizia Al Limone Salmone E Caviale Rosso Pizza Ortolana Sushi Misto Hamburger Pizza Calabrese Pizza ai Frutti di mare Pizza Bomba Pizza Paradiso Tagliata Di Manzo Sul Crostone Con Rucola Raspadura E Datterini Rossi Tagliatella Di Seppia Con Catalana Alle Barbabietole Panino Americano Cotoletta alla Milanese con Patate Pizza Zola Pizza Marinara Pizza Kebab Parmigiana Ravioli Di Carne Al Vapore Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Rustica Pizza Tirolese Pizza della Casa Tramezzino Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bufalina Patatine Fritte Pizza Montanara Ostriche Pizza Mare e Monti Arancini di Riso Pizza Napoli Gamberoni Alla Piastra Nigiri Scottati Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Bar Opzioni vegane Barbecue Fast food Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Italiana (nord) Birrerie con ristorante Lombarda Napoletana Campana Grill Ristoranti con bar Mediorientale Americana Sarda Steakhouse Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trezzano sul Naviglio
1 risultati corrispondono a Scaloppine

Dove mangiare Scaloppine a Trezzano sul Naviglio

1. Cucina Undici
76/100 (1429 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Vegetables crèpes with Roquefort cheese and nuts €14.00 , Beef tartare with olives and capers €7.00 , Millefoglie con crema pasticciera e gocce di cioccolato €6.00 , Old style Milanese chop €14.00 , CHEESEBURGER; 250 gr beef hamburger, lettuce, tomato and cheddar cheese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Profitterol , Paccheri Cacio E Pepe E Bacon Croccante , Straccetti Di Manzo Con Misticanza , Fusilli Mascarpone Nduja Lime E Menta , Tartare Di Manzo Alla N'duja Con Bruschetta
Dicono di noi: Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà. Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato. A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste. Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità. Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi. Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità. Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore. Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
Consigli questo ristorante?