Menù del ristorante:
tagliolini neri con vellutata di mascarpone e nduja calabrese, gamberi rossi lime e menta €14.00
, mousse al cioccolato fondente e menta fresca €6.00
, Bresaola stuffed with robiola cheese and nuts €7.00
, pappa con il pomodoro fiocchi dimozzarella e basilico €10.00
, Carrots flan with Roquefort sauce €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Salsiccia E Barbera
, Scaloppine
, Risotto Con Taleggio Fuso E Aceto Balsamico
, Ananas
, Fusilli Mascarpone Nduja Lime E Menta
Dicono di noi:
Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà.
Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato.
A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste.
Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità.
Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi.
Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità.
Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore.
Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
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