Spada e verdure grigliate: il migliore a Trezzano sul Naviglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Cassola Pulled pork Hamburger di cervo

Piatti

Pizza Kebab Smoked Sake 8pz Tortellini con Panna e Prosciutto Fritto Misto Pizza della Casa Pizza alle Verdure Risotto alla Monzese Parmigiana Focaccia Caprese Pizza Wurstel Sashimi Di Salmone Gunkan E Nighiri Pizza Patatosa Pizza Sfiziosa Tagliatella Di Seppia Con Catalana Alle Barbabietole Gamberoni Alla Piastra Tagliata Di Manzo Sul Crostone Con Rucola Raspadura E Datterini Rossi Pizza Calabrese Fettine Di Angus Hamburger Panino Hamburger Bao Con Gamberi Piccante Focaccia Primavera Spaghetti a Le Vongole Diavola Pizza Montanara Nigiri Scottati Misti Spaghetti alla Carbonara Pizza Rustica Battuta Di Fassona Condita Alla Crema Di Capperi E Pomodori Secchi Raspadura E Cialda Croccante Crocchette di Patate Pizza Gustosa Tramezzino Carbonara Ravioli Di Carne Al Vapore La Grigliata Di Pesce Con Verdure Pizza Tonno e Cipolla Strozzapreti Tonno E Carciofi Con Polpette Di Calamari E Crema Alla Rucola Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Romana Antipasto Speciale Di Crudi Pizza 4 Formaggi Pizza Contadina Pizza Tirolese Risotto con Rucola e Gamberetti Pizza al Prosciutto Pizza Napoli Cotoletta alla Milanese con Patate Pizza Bismark Pizza Campagnola Pizza ai Porcini Pizza Margherita Pizza ai Frutti di mare Salmone E Caviale Rosso Pizza Zola Pizza Boscaiola Pizza Mare e Monti Tagliatelle Di Riso Pasta E Fagioli Della Nonna Focaccia Vegetariana Pizza Salsiccia e Friarielli Sushi Misto Ravioli Di Gamberi Focaccia Liscia Penne all'Arrabbiata Pappardelle Al Ragu Pizza Texana Acqua Sake Tataki 8pz Arancini di Riso Pizza Regina Pizza 4 Stagioni Panino Americano Pizza Pugliese Pizza Bufalina Gnocchi alla Sorrentina Pizza Siciliana Panzerotto Tartare Salmone Polpo Di Scoglio Fritto Con Crema Di Bufala E Pomodorini Secchi Olive Ascolane Spaghetti Di Soia Pizza Genovese Insalatona Caprese Pizza Capricciosa Delizia Al Limone Pizza Paradiso Pizza Bomba Pizza Diavola Risotto Con Frutti Di Mare E Paccheri Con Melanzane E Pomodorini Pizza Ortolana Pizza Marinara Patatine Fritte Uramaki Mangi E Granella Di Pistacchio Carbonara Panino Vegetariano Ostriche Tonno Tataky Nel Suo Cestino Di Pane E Maionese Al Wasabi Punta Di Vitello Farcita Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (nord) Birrerie con ristorante Lombarda Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Ristoranti con bar Mediorientale Americana Sarda Steakhouse Europea Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trezzano sul Naviglio
1 risultati corrispondono a Spada e verdure grigliate

Dove mangiare Spada e verdure grigliate a Trezzano sul Naviglio

1. Cucina Undici
76/100 (1429 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Old style Milanese chop €14.00 , Homemade noodles with “ragù alla bolognese” €7.00 , GOURMET CUCINA UNDICI: 250 gr beef hamburger, bacon, caramelized onions, cheddar cheese, salad and tomato €10.00 , Salmon in walnuts crust and pistachios €14.00 , Grilled vegetables €3.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Alle Erbette , Mousse Al Cioccolato Con Pezzetti Di Braun E Menta Fresca , Straccetti Di Manzo Con Misticanza , Fusilli Mascarpone Nduja Lime E Menta , Scaloppine
Dicono di noi: Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà. Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato. A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste. Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità. Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi. Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità. Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore. Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
Consigli questo ristorante?