Menù del ristorante:
Tartare di tonno profumata al peperoncino e agrumi €14.00
, Tartare di Balck Angus Australiano €18.00
, Souffle caldo al cioccolato €6.00
, Lo zabaione €7.00
, Risotto con radiccio di Treviso al Nebbiolo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Rum Zacapa Xo
, Spaghetti Al Salmone
, Costata Alla Griglia
, Spiedini Di Gamberi
, Millefoglie Con Frutti Rossi
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un pranzo veloce. Il posto è carino ma il cibo niente di che. Abbiamo consumato una "tagliata al rosmarino" ed un menù fisso del giorno con pennette al salmone e come secondo crudo e bufalina. Contorni di patatine fritte e verdure bollite. Porzioni nella norma. La sorpresa è stata pagare due cocacole ben 10 EURO!!!! Totale del pranzo 45 €. A mio parere un prezzo alto per ciò che abbiamo mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto