Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto