Certamente! Ecco il menù di Alzaia a Trezzo sull'Adda:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al vino bianco e limone
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto