Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con porcini
- Spigola alla griglia
- Branzino al sale
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori alla brace
- Fagioli all'olio
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Napoletana
- Calzone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Liquori e amari
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto