Cucina Contemporanea a Trezzo sull'Adda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Risotto alla milanese Tortellini in brodo Carne e birra Risotti Gamberi al curry Risotto Carne Lasagne Il fritto capitan uncino Brioche integrale Poké
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mare Incantato Tagliatelle all'Uovo al Ragù di Cinghiale Ravioli Di Gamberi Dessert Con Colomba Cipolla Fritta Pizza Capricciosa Fragole Crocchette di Patate Il Salmone Buonissimo Sushi E Alghe Gamberi Fritti Con Patate Caprese Patatine E Birra Non Filtrata Risotto al Curry e Mela Verde Caffè Shakerato Col Bayles Pizza Valtellina Pizza Bufalina Crocchette di Pollo Paella A Modo Nostro Sushi Barca Media Ravioli Di Carne Al Vapore Pizza Tirolese Rigatoni alla Gricia Pizza al Cotto Fusilli Con Tonno E Capperi Mix Sushi Tartar Speciale Di Salmone Pizza al Salmone Gelato Artigianale Alle Creme Pizza Primavera Trilogia Di Verdure Risotto alla Milanese Fritto Calamari Con Verdure Pizza Bismark Antipasto Buffet Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Pizza Calabrese Fiore Di Zucchina In Pastella Con Bufala E Acciughe Fritto Misto di Pesce Ribeye steak Sandwiches Tiramisú Spaghetti Con Le Vongole Carta Dei Vini Pizza Boscaiola Pizza Tonno e Cipolla Uovo Al Tartufo Gelato Pizza Contadina Involtino Pizza al Tonno Granchio Pizza Americana Pizza Crudo gin tonic Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Salsiccia E Patatine Pappardelle Allo Stracotto D'anatra Cheese Cake Pizza allo Speck Pizza Emiliana Milanese Risotto Alla Barbabietola E Crema Di Gorgonzola Pizza Zola e Noci Mari e Monti Pizza Pugliese Parmigiana Tonnarelli Cacio E Pepe Linguine all'Astice Pizza Fritta Pizza ai Porcini Maritozzo Alla Panna Grigliata Di Mare Pizza Vegetariana Pizza Cipolla Salsiccia Halapegno Tataki Di Salmone Pizza Affumicata Sashimi Tonno Pizza ai Frutti di mare Morbido Al Cioccolato Bacon Burgher Pizza Diavola Spritz Focaccia Di Patate Crudo E Burrata Spaghetti alla carbonara Zuppa di pesce Supplì Pizza Speck e Zola Risotto ai Frutti dI Bosco Spaghetti Udon Spaghetti con Frutti di Mare Panino con Cotoletta Ossobuco Con Risotto Alla Milanese Anelli di Cipolla Porchetta Di Ariccia Con Zucchine Pizza Mediterranea Fresco Pizza Romana Gambero Con Semi Di Zenzero Su Letto Di Ananas Kiwi Ed Avocado Baconburger Pecorino E Rucola Abbacchio Scottadito Verdure Grigliate Pizza Nutella Cheese burger Carpaccio Misto Pizza Salsiccia e Friarielli Branzino Con Patate Torta Compleanno Su Richiesta Calzone Farcito Pizza Napoli Coda Alla Vaccinara Fiori Di Zucca Ripieni Gunkan Misto E Sashimi Salmone Pizza Panna e Speck Pane Olive Ascolane Polipo Tagliata Pizza Siciliana Fritto Misto Di Pesce Gelato Al Gorgonzola Pizza Wurstel Maccheroni Calzone Liscio Pizza Autunno Crudite' Negiri Patatine Fritte Focaccia Risotto con Gorgonzola, Arancia e Zafferano Pizza Gustosa Pulled Pork Hamburgher Spaghetti alla Chitarra alla Puttanesca di Pesce Spada Cocktail Fruit Passion Crostatina Pizza Porcini Rucola E Grana Ostriche Spaghetti Di Soia Rigatoni Alla Amatriciana Pizza 4 Formaggi Pizza Sfiziosa Pizza Marinara Margherita Fiori Di Zucca Bufala E Acciughe Mai Tai Pizza Rucola e Grana Pizza Margherita Mexico Burger Con Jalapeno E Guacamole Pizza 4 Stagioni Pizza Ricotta e Spinaci Risotto Agli Asparagi Polpette Della Nonna Tiramisù Crostata Al Limone Pecorino E Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Pesce Mediterranea Pub Opzioni senza glutine Bar Italian Asiatica Cinese Giapponese Sushi Caffè Opzioni vegane Seafood Fast food Birreria Northern-Italian Barbecue Europea Asian Lombard Japanese Fusion Chinese Italiana (centro) Mediterranean Gastronomia Zuppe Mediorientale Vegetarian Friendly Ligure Brew Pub Wine Bar Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trezzo sull'Adda
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Trezzo sull'Adda

1. L'Angolo
82/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Secreto Di Patanegra , Cannoncini Alla Crema Pasticcera , Antipasto Caldo Di Mare , Pasta Rotta Al Sugo Di Pesce
Dicono di noi: Ogni volta è un piacere: chef Valerio è sempre in grado di sorprenderci. Stefania sempre attenta ad ogni dettaglio nel servizio ai tavoli! I camerieri Manuel e Anna simpaticissimi e preparatissimi! Pesce sempre fresco, carni di altissima qualità. In poche parole una certezza!! Jacopo e Denise
Consigli questo ristorante?