Menù del ristorante:
Mozzarellona di Bufala Campana DOP e Pomodori €9.00
, Polpette Miste di Vitello e Manzo al Sugo Casereccio €14.00
, Pecorino IGP Terre di Chieti 2014, Cantina Tollo €18.00
, Marina Cvetic Montepulciano D'Abruzzo DOC 2013, Masciarelli €30.00
, Birra in Bottiglia 33cl €5.00
Dicono di noi:
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva, forse sono capitata nella sera sbagliata, per prima cosa siamo stati obbligati a prendere un menù fisso e non è stato possibile ordinare alla carta ( di sabato sera). Abbiamo gentilmente chiesto alla cameriera di poter prendere un menù a coppia ma probabilmente devo aver parlato in russo perché non sono stata capita....
Il menù: decente l'antipasto (formaggi e salumi quindi non serve essere Cracco per prepararlo) poi un piatto di gnocchi del supermercato e un piatto di tagliolini alla zucca in quattro persone ( sempre per l'incomprensione iniziale) . Niente menù per i bambini quindi gnocchi anche per loro....il secondo piatto consisteva in qualche arrosticino e 4 pezzetti di spezzatino preparato con lo stesso sugo degli gnocchi (sempre per 4 persone). Stop. 150 euro! Vino della casa che secondo la cameriera si chiama Agliano (era un Aglianico chiaramente). Comunque prima e ultima volta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto