Menù del ristorante:
Carpaccio di angus con vinaigrette all'aceto balsamico di Modena e valeriana €10.00
, Cheese cake della casa alla nocciola €5.00
, Fiori di zucca alla ricotta con tocco di basilico e crema di pomodoro Canestrino del presidio slow food €10.00
, Uovo morbido della fattoria su fonduta di Taleggio dop, tartufo nero e perle di pane tostato €8.00
, Risotto vialone nano delle Abbadesse presidio Slow Food alle ortiche, tuorlo marinato, crumble salato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto d'oca
, Ch’esse Cake Con Postaccio E Caffè
, Fegato Con Polenta
, Braised Veal Shank
, Risotto E Ossobuco
Dicono di noi:
Sono stata qui con il mio compagno per la seconda volta e non siamo rimasto delusi.
Il cibo è buonissimo, con porzioni giuste. Il ristorante offre alternative vegane per ogni portata, caratteristica a mio parere importante da sottolineare (io sono intollerante al lattosio, finalmente ho potuto mangiare senza dover ricorrere alla pastiglia).
Inoltre, l’accoglienza è stata calorosa grazie al fantastico cameriere Fabio, simpatico, gentilissimo e preparatissimo su ogni aspetto riguardante cibo e bevande. La sua passione si tocca con mano ed è entusiasmante.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto