Menù del ristorante:
Antipasto della cantina: salame nostrano, lardo, breasaola della fattoria km0, zola 250 giorni, furmàcc del fèen presidio slow food €15.00
, Uovo morbido della fattoria su fonduta di Taleggio dop, tartufo nero e perle di pane tostato €11.00
, Risotto vialone nano delle Abbadesse presidio Slow Food alle ortiche, tuorlo marinato, crumble salato €14.00
, Filetto di salmerino di fonte in crosta di pistacchio di Bronte presidio slow food e giardinetto di verdure €18.00
, Fiori di zucca alla ricotta con tocco di basilico e crema di pomodoro Canestrino del presidio slow food €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Uovo Con Tartufo
, Braised Veal Shank
, Fegato Con Polenta
, Risotto E Ossobuco
Dicono di noi:
Sono stata qui con il mio compagno per la seconda volta e non siamo rimasto delusi.
Il cibo è buonissimo, con porzioni giuste. Il ristorante offre alternative vegane per ogni portata, caratteristica a mio parere importante da sottolineare (io sono intollerante al lattosio, finalmente ho potuto mangiare senza dover ricorrere alla pastiglia).
Inoltre, l’accoglienza è stata calorosa grazie al fantastico cameriere Fabio, simpatico, gentilissimo e preparatissimo su ogni aspetto riguardante cibo e bevande. La sua passione si tocca con mano ed è entusiasmante.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto