Menù del ristorante:
Risottino con Crema di Barbabietola al forno mantecato al Caprino €10.00
, Filetto di Maialino in riduzione al Chianti con purè di daikon €11.50
, Fritto solo di calamari €13.50
, Chef olio caldo (tagliata di manzo aromatizzata con olio caldo al rosmarino) €16.50
, RIsottino del sottobosco (classico con funghi Porcini) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Patate
, Spaghetti Con Le Vongole
, Fritto misto
, Fritto Misto Di Pesce
, Grigliata Di Mare
Dicono di noi:
Oggi, 16 maggio, mi sono recata con i familiari presso il ristorante. Molto carina la location e l'arredamento.
Capisco la situazione Covid-19, capisco che ci viene richiesta puntualità per i turni ma non è accettabile il trattamento ricevuto oggi.
Sfortunatamente per loro, sono sempre fissata a guardar l'orologio...
Arriviamo alle 11.57 e ci fanno subito sedere. L'ordinazione per l'acqua e per le portate avviene alle 12.23. Il primo ci viene portato alle 12.40 mentre il secondo alle 13.15.
Alle 13.28 arriva una cameriera al tavolo (visibilmente preoccupata per l'orario) e ci chiede se vogliamo il caffè. Una mia familiare non aveva nemmeno finito il contorno!!
Ci dice nervosamente che non abbiamo tempo per i dolci, siamo al limite anche solo per il caffè!
Mi spiace, sono consapevole delle tempistiche legate al Covid, ma noi abbiamo aspettato all'inizio per poi "ingozzarci".
Gentile comunque il responsabile che ci ha proposto di bere almeno il caffè spostandoci di tavolo.
Le pietanze sono molto buone e per quello vale la visita.
Ripeto, capisco lo stress a cui i ristoratori e il personale è sottoposto ma l'errore è stato fatto a monte da voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto