Menù del ristorante:
LA MERINAGATA AL PISTACCHIO CON CIOCCOLATO FONDENTE €6.00
, LE CASERECCE DI GRAGNANO IGP ALLE VONGOLE IMPAZZITE, GAMBERO DI FIUME E ZONA DI CAPRA €16.50
, LA CROSTATA DI MAIS BLU CON CIOCCOLATO FONDENTE E PERE €6.00
, IL CAPRICCIO DI SALUMI A KM ZERO €14.50
, LA TROTA DI FIORDO MARINATA E LE SUE VERDURINE €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella
, Tomahawk
, Bollito
, Bomba Di Leonardo
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Abbiamo fatto un bellissimo aperitivo con tutta la famiglia sul battello, seguito poi da una cena non altrettanto stupefacente. Ci è stato detto che le composizioni delle pizze non potevano essere cambiate e le pizze di per sè non erano di una qualità eccezionale. Meglio permettere di cambiare gli ingredienti, puntare più sulla cordialità senza che lo chef si offenda.
Per quanto riguarda invece l’aperitivo in barca FATELO! Servizio ottimo, camerieri e personale super gentili. È un’esperienza magica, unica e davvero interessante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto