Menù del ristorante:
Uovo morbido della fattoria su fonduta di Taleggio dop, tartufo nero e perle di pane tostato €11.00
, Risotto Carnaroli superiore agli asparagi di stagione e caprino fresco €12.00
, Frittatina alle ortiche e stracchino delle Valli Orobiche con crema di peperone dolce e crumble alle mandorle €10.00
, costine della fattoria km0 con foglie di senape e ribes rosso €18.00
, Crostata di frutta fresca della chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Veal Shank
, Prosciutto d'oca
, Risotto E Ossobuco
, Fegato Con Polenta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stata qui con il mio compagno per la seconda volta e non siamo rimasto delusi.
Il cibo è buonissimo, con porzioni giuste. Il ristorante offre alternative vegane per ogni portata, caratteristica a mio parere importante da sottolineare (io sono intollerante al lattosio, finalmente ho potuto mangiare senza dover ricorrere alla pastiglia).
Inoltre, l’accoglienza è stata calorosa grazie al fantastico cameriere Fabio, simpatico, gentilissimo e preparatissimo su ogni aspetto riguardante cibo e bevande. La sua passione si tocca con mano ed è entusiasmante.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto