Menù del ristorante:
Zuppetta di pesche al rhum, gelato alla crema e mandorle €6.00
, Semifreddo alle arachidi salate e salsa gianduia €5.00
, Uovo morbido della fattoria su fonduta di Taleggio dop, tartufo nero e perle di pane tostato €8.00
, Risotto vialone nano delle Abbadesse presidio Slow Food alle ortiche, tuorlo marinato, crumble salato €14.00
, Casoncelli della tradizione bergamasca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vino
, Prosciutto d'oca
, Piatto Unico Del Giorno
, Uovo Con Tartufo
Dicono di noi:
Sono stata qui con il mio compagno per la seconda volta e non siamo rimasto delusi.
Il cibo è buonissimo, con porzioni giuste. Il ristorante offre alternative vegane per ogni portata, caratteristica a mio parere importante da sottolineare (io sono intollerante al lattosio, finalmente ho potuto mangiare senza dover ricorrere alla pastiglia).
Inoltre, l’accoglienza è stata calorosa grazie al fantastico cameriere Fabio, simpatico, gentilissimo e preparatissimo su ogni aspetto riguardante cibo e bevande. La sua passione si tocca con mano ed è entusiasmante.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto