**Menù di Corte Grande S.r.l. - Albergo Ristorante a Tribiano**
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
- Tè caldo
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Chianti
- Rosato Pinot Grigio
- Spumante Brut
- Prosecco Extra Dry
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto