Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e salumi
- Insalata di mare con polpo, gamberi, calamaro e verdure
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale, uova e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con pomodoro fresco e prezzemolo
- Orecchiette con cime di rapa, salsiccia e peperoncino
- Tagliatelle alla boscaiola con funghi porcini e pancetta
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Pollo alla cacciatora con olive, pomodoro e vino bianco
- Grigliata mista di carne con salsiccia, braciole e costine di maiale
Contorni:
- Insalata mista con pomodori, olive e cetrioli
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e salvia
- Caponata di verdure in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto