Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Spezzatino di agnello con patate
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto