Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittelle di fiori di zucca
- Cozze gratinate
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Coniglio alla pizzaiola
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Torta al cioccolato
- Panna cotta
- Tiramisù
- Cheesecake alle fragole
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto