Antipasti:
- Cozze gratinate
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno con pistacchi e arance
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti alla pescatora
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi
- Seppie in umido
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori e cipolla rossa
Dolci:
- Torta al limone
- Panna cotta
- Tiramisù
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o amaro
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto