Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Polpo alla griglia con purè di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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