Dicono di noi:
Lo conoscevamo da tempo Lemi, da quando era in una zona meno centrale. Non ci andavamo spesso perchè lontano dalla città. Lo spostamento in centro storico nel raffinato paese di Tricase, alle spalle del palazzo dei principi Gallone, ha aumentato il fascino della collocazione, senza compromettere il livello. Ippazio, il deus ex machina, è un uomo che studia il suo piatto, lo corteggia, lo forgia e te lo propone con non-chalance ..... quasi come se fosse una cosa qualsiasi, invece si tratta di un piccolo capolavoro. Nessun piatto è scontato, tutto appare, ed e', frutto di studio attento e faffinata, paziente esecuzione. materie prime di eccellenza, anche se si tratta di un semplice cefalo. In estate malgrado i numeri alti delle presenze, il livello si è tenuto sempre alto. top: filetto di scottona su melanzana. Il servizio è disinvolto e presente. La cantina all'altezza del livello della cucina e i vini con ricarichi corretti. Anche i dolci sono eccellenti e belli a vedersi. gin 10+lode.
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