Suggeriti dagli utenti:
Tagliolino Trafilato Al Bronzo All Arancia Salicornia Di Mare E Mitilo Mediterraneo
, tria di mare
, Ciceri
, Pittole
, Cacio e pepe
Dicono di noi:
Abbiamo cenato presso il 119 Restaurant Wine Bar in occasione del nostro soggiorno al Callistos Hotel & Spa.
Ambiente giovane e moderno, dove è possibile assaggiare ottimi vini internazionali e del territorio oltre ad assaggiare eccellenti piatti. Ed è proprio la cucina il punto forte di questo locale. Qui tradizione e innovazione si fondono, dando vita ad eccellenti piatti. Un esempio? La cacio e pepe con gambero viola di Gallipoli, assolutamente divina. Ma anche il polipo con i carciofi fritti e il tonno scottato sono stati una piacevole scoperta.
Se cercate un posto moderno e giovane, con una buona selezione di vini ed una cucina che sa sorprendere, questo ristorante non potete perdervelo.
@iviaggidiema
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto