Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Sformatino di zucchine e fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Friulano
- Refosco
- Ribolla Gialla
- Malvasia
- Merlot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto