Il menù di Al Cjanton Furlan a Tricesimo offre una varietà di piatti tipici della tradizione friulana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
- Antipasti: prosciutto crudo, salumi misti, formaggi locali, polenta e salsiccia, insalata di mare
- Primi piatti: risotto ai frutti di mare, gnocchi di patate con sugo di funghi, tagliatelle al ragù, zuppa di fagioli e verze, minestra di orzo
- Secondi piatti: cotechino con purè di patate, spezzatino di manzo con polenta, coniglio alla cacciatora, baccalà alla vicentina, pollo alla diavola
- Contorni: verdure grigliate, patate al forno, insalata mista, fagioli all'olio
- Dolci: strudel di mele, torta al cioccolato, panna cotta, gelato artigianale, macedonia di frutta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Inoltre, è possibile trovare anche piatti speciali del giorno e proposte del menu degustazione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto