Tartare: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Tricesimo

1. Da Gibo il ristorantino
86/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Location piccola ma molto intima e accogliente,curata nei dettagli. L'antipasto di tartar di angus eccellente lo consiglio,ottima carne e bell'impiattamento. Delusione invece per il primo di garganelli con quaglia e salvia.....le cosce della quaglia lasciate intere da disossare in mezzo alla pasta che di quaglia sapeva ben poco ... Tempo di pulire la carne dall'osso per manguarla con la pasta e la pasta era gia fredda... sapori completamente scomposti tra loro. .. peccato. Forse un altro tentativo lo faremo se non altro per la cordialità del servizio.
Consigli questo ristorante?
2. Là di Boschet
85/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulé , Tagliatelle Al Ragù Punta Di Coltello , Frico Con Bastoncini Di Polenta , Grissini Caserecci , Crostini Caldi Con Burro
Dicono di noi: Scegliere La di Boschet per una speciale cena di lavoro è stata ottima innanzitutto per la sala a noi riservata (18 persone) calda e accogliente e poi per l’ottima cena che tutti gli invitati hanno molto apprezzato Tutti i piatti dall’antipasto al dolce sono stati presentati ottimamente con prodotti scelti e curati. Lo consiglio sicuramente a tutti anche per chi volesse un locale intimo e accogliente come la sala del caminetto (sempre acceso) e l’ampia scelta di piatti di tradizione friulana Per me è stata una riconferma !
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Da Toso
82/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Patatine Casarecce , ラムチョップ , Fiorentina , Steak , E Torta Mandorle
Dicono di noi: Trattoria top abbiamo scelto l’antipasto di carne cruda battuta polpette e alette di pollo. Secondo filetto di manzo buonissimo e rosso cantina di brazzacco. Dolci ottimi. Prezzo nella forse leggermente caro ma per la qualitá della cucina direi che va bene così! Non resterete delusi. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Dal Borc
82/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Sauvignon , Gnocchi Con Pesto Al Pomodoro , Tartare Di Angus , Paella , Diaframma Alla Griglia
Dicono di noi: Seconda volta a cena dopo molto tempo. Locale piccolo e ben arredato, purtroppo poco frequentato ultimamente nonostante le potenzialità. Menù semplice, poca scelta e per andare sul sicuro optiamo tutti per la pizza. (Parlano bene anche della carne alla brace.) Ingredienti super, pizza ricca, impasto sottile, rustico e croccante, servita su un tagliere di legno. Meritano veramente, super farcite e molto golose. La pizza meriterebbe come minimo 4 stelle ma il servizio deve essere rivisto: 1) l' entrata con i tortellini espressi mi dispiace ma non ci sta, con la panna poi... Da eliminare. 2) La cameriera deve conoscere almeno le pizze, stiamo parlando di una decina di tipologie, non 100. 3) Capisco poi che l' atteggiamento del proprietario può risultare "fastidioso" ed invadente se non lo si conosce. Un punto di favore alla birra non filtrata che merita. Conto giusto per gli ingredienti DOC , meno per il servizio che come spiegato non è all' altezza ed andrebbe rivisto. Amaro offerto dal proprietario, apprezzato. Consiglio di andarci per le pizza, non è la solita e merita di essere provata. Aiutiamo gli esercizi locali a rialzarsi, ne hanno veramente bisogno. Buona fortuna Mario!
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante antica trattoria Boschetti
79/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crespella Arrotolata , Sfera Di Cioccolato , Grissini Caserecci , Fiorentina , Spaghetti Al San Daniele
Dicono di noi: Dopo il cambio gestione la specialita' e' la carne,ottima e approfittando di una delle serate a tema che la nuova gestione propone, la serata con amici in occasione del l'abbinamento con i vini della Cantina Ermacora di Ipplis si è rivelata portentosa.La scaletta proposta dalla tartar alla costata e' stato un successo da tutto esaurito.Complimenti all' abbinata dei nuovi soci : un macellaio di qualità' e un provetto storico cameriere del locale.Bravi
Consigli questo ristorante?