Antipasti uovo sodo e pepe: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Bourguignonne Trucioli Noci E Speck Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Gelati Misto Grigliata Di Carne Brioche Marmellata Lasagne Agli Asparagi Brioche Cioccolato Brioche Con Crema Al Cioccolato frittura Vitello Tonnato Cacio E Pepe Rivisitata I Nuovi Gelati Artigiamali Lingotto Di Gianduia Prosciutto Cotto Col Cren Bocconcini Di Pollo Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Birra Kapuziner Tris Di Primi Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Misto Fritto Di Pesce Crudo Di Pesce Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Finger Con Prosecco Gelato Ravioli Di Spada Zuppa Di Cipolle Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio E Torta Mandorle Dolce Della Casa Senza Lattosio Roast-Beef Tartare Cipolla Fritta Zuppa Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Gelato Con Lamponi Cono Gelato Venesiana Wurstel Misti Con Patate Affettati Puntarelle Tris Di Dolci Caffè Asporto Schnitzel Di Pollo I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Goulasch Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Una Tagliata Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Filetto Di Manzo Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Calamari Ripieni Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Wiener Schnitzel E Patate Fritte ラムチョップ Grappa Di Uva Most Di Tosolini Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Aperitivo Birra E Sangria Tiramisù Scomposto Baccalà Spaghetti Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Polpetta Mousse Alle Fragole Tagliere Misto Di Salumi Passito dell'Alto Adige Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Calici Di Champagne Baccalà Mantecato Maionese La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Cappuccino Tagliatelle Al Cinghiale Cipolle Fritte Brioche E Cappuccino Macchiati VE Bigne 白アスパラのボイル Baccalà Croccante Carbonara Scomposta prosecco Frico E Polenta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Risotto Agli Asparagi Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Insalata Di Pollo Pappardelle Ragù Di Capriolo Frittelle Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Fegato Alla Griglia Patatine Casarecce Birra Non Filtrata Super Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Tartare Con Salse Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele IPA Brooklyn La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Colazione Al Glicine Costata Di Manzo Steak Tagliata di manzo Linguine Al Sugo E Pancetta Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Filetto Di Maiale All All'uccelletto Antipasto Baccalà Mantecato Pane Fatto In Casa エスプレッソ Hugo Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Panini Toast Tramezzini Patate Al Forno E Polenta Fiorentina Muffin Salato Gnocchi Di Patate Al Ragù Gnocchi Al Sapore Di Mare Amaro Tosolini Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Risotto Con Scampi Vino Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto gin tonic Torta Di Mele Белое Вино Tiramisú Mandeltorte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Pub Caffè Italiana (nord) Wine Bar Tedesca Bar Austriaca Italian Mediterranean Birreria Italiana (sud) Birrerie con ristorante Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Antipasti uovo sodo e pepe

Dove mangiare Antipasti uovo sodo e pepe a Tricesimo

1. Osteria Dal Borc
82/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Uovo Sodo E Pepe , Spritz , Pollo Con Patate , Grigliata Mista Con Patatine , Champagne
Dicono di noi: Seconda volta a cena dopo molto tempo. Locale piccolo e ben arredato, purtroppo poco frequentato ultimamente nonostante le potenzialità. Menù semplice, poca scelta e per andare sul sicuro optiamo tutti per la pizza. (Parlano bene anche della carne alla brace.) Ingredienti super, pizza ricca, impasto sottile, rustico e croccante, servita su un tagliere di legno. Meritano veramente, super farcite e molto golose. La pizza meriterebbe come minimo 4 stelle ma il servizio deve essere rivisto: 1) l' entrata con i tortellini espressi mi dispiace ma non ci sta, con la panna poi... Da eliminare. 2) La cameriera deve conoscere almeno le pizze, stiamo parlando di una decina di tipologie, non 100. 3) Capisco poi che l' atteggiamento del proprietario può risultare "fastidioso" ed invadente se non lo si conosce. Un punto di favore alla birra non filtrata che merita. Conto giusto per gli ingredienti DOC , meno per il servizio che come spiegato non è all' altezza ed andrebbe rivisto. Amaro offerto dal proprietario, apprezzato. Consiglio di andarci per le pizza, non è la solita e merita di essere provata. Aiutiamo gli esercizi locali a rialzarsi, ne hanno veramente bisogno. Buona fortuna Mario!
Consigli questo ristorante?