Baccala: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Goulasch Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Brioche Cioccolato Finger Con Prosecco Gnocchi Di Patate Al Ragù Affettati Maionese Torta Di Mele Crudo Di Pesce Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Calamari Ripieni Gelato Con Lamponi La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Cipolle Fritte Panini Toast Tramezzini エスプレッソ Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Lingotto Di Gianduia Dolce Della Casa Senza Lattosio Fegato Alla Griglia Passito dell'Alto Adige Tagliatelle Al Cinghiale Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure 白アスパラのボイル Cappuccino Schnitzel Di Pollo Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Baccalà Croccante Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Costata Di Manzo Birra Kapuziner Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Puntarelle Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Белое Вино ラムチョップ Cacio E Pepe Rivisitata Linguine Al Sugo E Pancetta Amaro Tosolini Steak Zuppa Ravioli Di Spada Pane Fatto In Casa Brioche Marmellata Fritto Misto Frico E Polenta Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Tagliere Misto Di Salumi Lumache Bourguignonne Fiorentina Misto Fritto Di Pesce Lasagne Agli Asparagi Filetto Di Manzo Aperitivo Birra E Sangria Bocconcini Di Pollo Gnocchi Al Sapore Di Mare Tiramisù Scomposto Prosciutto Cotto Col Cren Cono Gelato Venesiana Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Brioche E Cappuccino Mandeltorte Vitello Tonnato Wurstel Misti Con Patate Spaghetti Insalata Di Pollo Gelati Misto Patate Al Forno E Polenta Baccalà I Nuovi Gelati Artigiamali Risotto Con Scampi Vino Brioche Con Crema Al Cioccolato Colazione Al Glicine Mousse Alle Fragole Gelato Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Baccalà Mantecato Trucioli Noci E Speck Macchiati VE Bigne Tagliata di manzo Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Risotto Agli Asparagi E Torta Mandorle Grappa Di Uva Most Di Tosolini Tris Di Primi Patatine Casarecce Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Tartare Con Salse Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello IPA Brooklyn frittura Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Filetto Di Maiale All All'uccelletto Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur gin tonic Tartare Grigliata Di Carne Carbonara Scomposta I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Caffè Asporto Muffin Salato Wiener Schnitzel E Patate Fritte Tiramisú Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Zuppa Di Cipolle prosecco Birra Non Filtrata Super Calici Di Champagne Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Roast-Beef Antipasto Baccalà Mantecato Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Polpetta Pappardelle Ragù Di Capriolo Una Tagliata La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Hugo Cipolla Fritta Frittelle Tris Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Bar Tedesca Austriaca Italiana (sud) Gastronomia Birreria Italian Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Tricesimo

1. Trattoria Miculan
86/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni , Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato , Vino , Zuppa , Frico E Polenta
Dicono di noi: Su consiglio di alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale per festeggiare un evento. La professionalità e l'accoglienza dello chef (Juri) e della sua consorte (Michela) sono stati ineguagliabili. Siamo stati consigliati nella scelta del menu con proposte che hanno decisamente soddisfatto tutti, anche un commensale vegetariano. I piatti, oltre a essere molto attraenti nell'aspetto, erano ancora più buoni al palato, un meraviglioso connubio tra tradizione e rivisitazione della cucina friulana. Alla fine del pranzo siamo stati inoltre omaggiati di una bellissima stampa e di una dedica da parte di Juri e Michela. Che altro aggiungere se non che è stato tutto perfetto!!! Un sincero plauso alla loro bravura e al loro amore per la cucina! Grazie!
Consigli questo ristorante?