Calamari ripieni: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Una Tagliata Panini Toast Tramezzini Patate Al Forno E Polenta Polpetta Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Calici Di Champagne Cono Gelato Venesiana Tiramisú Mousse Alle Fragole Zuppa Di Cipolle Frico E Polenta Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Prosciutto Cotto Col Cren Schnitzel Di Pollo Gnocchi Di Patate Al Ragù Steak Tris Di Primi Tiramisù Scomposto Costata Di Manzo Mandeltorte Cacio E Pepe Rivisitata Colazione Al Glicine Insalata Di Pollo Tartare Con Salse Finger Con Prosecco Maionese Linguine Al Sugo E Pancetta Tagliere Misto Di Salumi Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Grappa Di Uva Most Di Tosolini Fiorentina I Nuovi Gelati Artigiamali Tagliata di manzo Белое Вино Frittelle エスプレッソ Macchiati VE Bigne Aperitivo Birra E Sangria ラムチョップ Baccalà Mantecato Torta Di Mele Cipolle Fritte Fegato Alla Griglia Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza prosecco Misto Fritto Di Pesce Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Lingotto Di Gianduia La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Lumache Bourguignonne Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Spaghetti frittura I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Brioche E Cappuccino Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Birra Kapuziner Wurstel Misti Con Patate Amaro Tosolini Caffè Asporto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Ragù Di Capriolo E Torta Mandorle Birra Non Filtrata Super Tris Di Dolci Zuppa Baccalà Carbonara Scomposta Filetto Di Maiale All All'uccelletto Risotto Agli Asparagi Vitello Tonnato Roast-Beef Antipasto Baccalà Mantecato Fritto Misto Brioche Marmellata Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Baccalà Croccante Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Gelati Misto Passito dell'Alto Adige Brioche Con Crema Al Cioccolato Risotto Con Scampi Pane Fatto In Casa Filetto Di Manzo 白アスパラのボイル Muffin Salato Patatine Casarecce Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Lasagne Agli Asparagi Puntarelle Tartare Bocconcini Di Pollo Vino Trucioli Noci E Speck Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Hugo Tagliatelle Al Cinghiale Goulasch gin tonic Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Gelato Con Lamponi Dolce Della Casa Senza Lattosio Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio IPA Brooklyn Gnocchi Al Sapore Di Mare Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Gelato Ravioli Di Spada Affettati Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Calamari Ripieni Wiener Schnitzel E Patate Fritte Brioche Cioccolato Grigliata Di Carne Cipolla Fritta Crudo Di Pesce Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Bar Tedesca Austriaca Italiana (sud) Gastronomia Birreria Italian Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Tricesimo

1. Trattoria Miculan
86/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino , Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio , Frico E Polenta , Tris Di Dolci , Gnocchi Al Sapore Di Mare
Dicono di noi: Su consiglio di alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale per festeggiare un evento. La professionalità e l'accoglienza dello chef (Juri) e della sua consorte (Michela) sono stati ineguagliabili. Siamo stati consigliati nella scelta del menu con proposte che hanno decisamente soddisfatto tutti, anche un commensale vegetariano. I piatti, oltre a essere molto attraenti nell'aspetto, erano ancora più buoni al palato, un meraviglioso connubio tra tradizione e rivisitazione della cucina friulana. Alla fine del pranzo siamo stati inoltre omaggiati di una bellissima stampa e di una dedica da parte di Juri e Michela. Che altro aggiungere se non che è stato tutto perfetto!!! Un sincero plauso alla loro bravura e al loro amore per la cucina! Grazie!
Consigli questo ristorante?