Creme brule: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Costata Di Manzo Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Baccalà Grappa Di Uva Most Di Tosolini Fritto Misto Torta Di Mele 白アスパラのボイル E Torta Mandorle Polpetta Gelato Con Lamponi Birra Non Filtrata Super Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Prosciutto Cotto Col Cren Wurstel Misti Con Patate Cipolla Fritta Pappardelle Ragù Di Capriolo Fiorentina エスプレッソ Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Insalata Di Pollo Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Una Tagliata Patate Al Forno E Polenta Wiener Schnitzel E Patate Fritte Calamari Ripieni Gelato Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Pane Fatto In Casa Goulasch Crudo Di Pesce Tagliere Misto Di Salumi Tagliata di manzo Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Tris Di Dolci Risotto Agli Asparagi Baccalà Croccante Cipolle Fritte Trucioli Noci E Speck Schnitzel Di Pollo Antipasto Baccalà Mantecato Dolce Della Casa Senza Lattosio Risotto Con Scampi Mousse Alle Fragole Gnocchi Al Sapore Di Mare La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Gnocchi Di Patate Al Ragù Maionese Vino Tiramisú Patatine Casarecce Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Frico E Polenta Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele prosecco Lasagne Agli Asparagi Amaro Tosolini Tagliatelle Al Cinghiale Passito dell'Alto Adige Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Zuppa ラムチョップ Mandeltorte Lumache Bourguignonne Spaghetti Steak Filetto Di Manzo Tartare Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Fegato Alla Griglia Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Tris Di Primi Filetto Di Maiale All All'uccelletto Affettati Zuppa Di Cipolle frittura La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Misto Fritto Di Pesce Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Bocconcini Di Pollo Grigliata Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Zuppe Pub Caffè Tedesca Bar Austriaca Wine Bar Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Gastronomia Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
3 risultati corrispondono a Creme brule

Dove mangiare Creme brule a Tricesimo

1. Là di Boschet
85/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al San Daniele , Grissini Caserecci , Olio Extravergine Di Oliva Mate , Flan Di Zucchine , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Scegliere La di Boschet per una speciale cena di lavoro è stata ottima innanzitutto per la sala a noi riservata (18 persone) calda e accogliente e poi per l’ottima cena che tutti gli invitati hanno molto apprezzato Tutti i piatti dall’antipasto al dolce sono stati presentati ottimamente con prodotti scelti e curati. Lo consiglio sicuramente a tutti anche per chi volesse un locale intimo e accogliente come la sala del caminetto (sempre acceso) e l’ampia scelta di piatti di tradizione friulana Per me è stata una riconferma !
Consigli questo ristorante?
2. La Di Boschet
82/100 (258 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi Porcini , Verdure Grigliate , Olio Extravergine Di Oliva Mate , Sfera Di Cioccolato , Spaghetti Al San Daniele
Dicono di noi: Oggi ho pranzato con alcuni colleghi in questo locale L'ambiente è molto curato e la cucina davvero ottima. I piatti sono preparati con cura e grande maestria. Ottimo il filetto alla senape con
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante antica trattoria Boschetti
79/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi Porcini , Frico Con Bastoncini Di Polenta , Fiorentina , Grissini Caserecci , Olio Extravergine Di Oliva Mate
Dicono di noi: Dopo il cambio gestione la specialita' e' la carne,ottima e approfittando di una delle serate a tema che la nuova gestione propone, la serata con amici in occasione del l'abbinamento con i vini della Cantina Ermacora di Ipplis si è rivelata portentosa.La scaletta proposta dalla tartar alla costata e' stato un successo da tutto esaurito.Complimenti all' abbinata dei nuovi soci : un macellaio di qualità' e un provetto storico cameriere del locale.Bravi
Consigli questo ristorante?