Crostini caldi con burro: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
3 risultati corrispondono a Crostini caldi con burro

Dove mangiare Crostini caldi con burro a Tricesimo

1. Là di Boschet
85/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Parmigiana , Spaghetti Al San Daniele , Tagliatelle Al Ragù Punta Di Coltello , Frico Con Bastoncini Di Polenta , Creme Brulé
Dicono di noi: Scegliere La di Boschet per una speciale cena di lavoro è stata ottima innanzitutto per la sala a noi riservata (18 persone) calda e accogliente e poi per l’ottima cena che tutti gli invitati hanno molto apprezzato Tutti i piatti dall’antipasto al dolce sono stati presentati ottimamente con prodotti scelti e curati. Lo consiglio sicuramente a tutti anche per chi volesse un locale intimo e accogliente come la sala del caminetto (sempre acceso) e l’ampia scelta di piatti di tradizione friulana Per me è stata una riconferma !
Consigli questo ristorante?
2. La Di Boschet
82/100 (258 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 07–21
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Parmigiana , Olio Extravergine Di Oliva Mate , Crostini Caldi Con Burro , Semifreddo , Creme Brulé
Dicono di noi: Oggi ho pranzato con alcuni colleghi in questo locale L'ambiente è molto curato e la cucina davvero ottima. I piatti sono preparati con cura e grande maestria. Ottimo il filetto alla senape con
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante antica trattoria Boschetti
79/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Punta Di Coltello , Creme Brulé , Crostini Caldi Con Burro , Semifreddo , Olio Extravergine Di Oliva Mate
Dicono di noi: Dopo il cambio gestione la specialita' e' la carne,ottima e approfittando di una delle serate a tema che la nuova gestione propone, la serata con amici in occasione del l'abbinamento con i vini della Cantina Ermacora di Ipplis si è rivelata portentosa.La scaletta proposta dalla tartar alla costata e' stato un successo da tutto esaurito.Complimenti all' abbinata dei nuovi soci : un macellaio di qualità' e un provetto storico cameriere del locale.Bravi
Consigli questo ristorante?