Frico con bastoncini di polenta: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fegato Alla Griglia Cipolla Fritta Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Cipolle Fritte Birra Non Filtrata Super Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Grigliata Di Carne Spaghetti Mousse Alle Fragole prosecco Calamari Ripieni Dolce Della Casa Senza Lattosio Gelato Con Lamponi La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Fiorentina Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Sapore Di Mare Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Passito dell'Alto Adige La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio エスプレッソ Steak Tartare Crudo Di Pesce Filetto Di Manzo Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Tiramisú Affettati Baccalà Croccante I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Filetto Di Maiale All All'uccelletto Insalata Di Pollo Patatine Casarecce Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Pane Fatto In Casa Amaro Tosolini Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Torta Mandorle Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Vino Baccalà Lasagne Agli Asparagi Bocconcini Di Pollo Zuppa Gelato Frico E Polenta Lumache Bourguignonne frittura Tris Di Dolci Tris Di Primi Wurstel Misti Con Patate Trucioli Noci E Speck Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Antipasto Baccalà Mantecato Risotto Con Scampi Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Maionese 白アスパラのボイル Goulasch Prosciutto Cotto Col Cren Tagliatelle Al Cinghiale Schnitzel Di Pollo Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Grappa Di Uva Most Di Tosolini Costata Di Manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Torta Di Mele Fritto Misto Polpetta Tagliata di manzo Mandeltorte Pappardelle Ragù Di Capriolo Patate Al Forno E Polenta ラムチョップ Tagliere Misto Di Salumi Una Tagliata Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Misto Fritto Di Pesce Wiener Schnitzel E Patate Fritte Zuppa Di Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Europea Barbecue Opzioni senza glutine Mediterranea Opzioni vegane Caffè Zuppe Pub Tedesca Bar Wine Bar Austriaca Gastronomia Italiana (nord) Birreria Birrerie con ristorante Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
3 risultati corrispondono a Frico con bastoncini di polenta

Dove mangiare Frico con bastoncini di polenta a Tricesimo

1. Là di Boschet
85/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulé , Spaghetti Al San Daniele , Verdure Grigliate , Flan Di Zucchine , Fiorentina
Dicono di noi: Scegliere La di Boschet per una speciale cena di lavoro è stata ottima innanzitutto per la sala a noi riservata (18 persone) calda e accogliente e poi per l’ottima cena che tutti gli invitati hanno molto apprezzato Tutti i piatti dall’antipasto al dolce sono stati presentati ottimamente con prodotti scelti e curati. Lo consiglio sicuramente a tutti anche per chi volesse un locale intimo e accogliente come la sala del caminetto (sempre acceso) e l’ampia scelta di piatti di tradizione friulana Per me è stata una riconferma !
Consigli questo ristorante?
2. La Di Boschet
82/100 (258 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al San Daniele , Semifreddo , Risotto Ai Funghi Porcini , Creme Brulé , Crespella Arrotolata
Dicono di noi: Oggi ho pranzato con alcuni colleghi in questo locale L'ambiente è molto curato e la cucina davvero ottima. I piatti sono preparati con cura e grande maestria. Ottimo il filetto alla senape con
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante antica trattoria Boschetti
79/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tartare Di Manzo , Tagliatelle Al Ragù Punta Di Coltello , Spaghetti Al San Daniele , Flan Di Zucchine
Dicono di noi: Dopo il cambio gestione la specialita' e' la carne,ottima e approfittando di una delle serate a tema che la nuova gestione propone, la serata con amici in occasione del l'abbinamento con i vini della Cantina Ermacora di Ipplis si è rivelata portentosa.La scaletta proposta dalla tartar alla costata e' stato un successo da tutto esaurito.Complimenti all' abbinata dei nuovi soci : un macellaio di qualità' e un provetto storico cameriere del locale.Bravi
Consigli questo ristorante?