I crudi di pesce e crostacei del nostro mare: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Agli Asparagi Wurstel Misti Con Patate Белое Вино Crudo Di Pesce gin tonic Patate Al Forno E Polenta Fritto Misto Gelato Con Lamponi Risotto Con Scampi Costata Di Manzo ラムチョップ Grappa Di Uva Most Di Tosolini Dolce Della Casa Senza Lattosio Brioche Marmellata Steak Lumache Bourguignonne Tartare Colazione Al Glicine Cacio E Pepe Rivisitata Zuppa Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Polpetta Aperitivo Birra E Sangria Fiorentina Patatine Casarecce Gelato Frico E Polenta Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Calamari Ripieni Gnocchi Al Sapore Di Mare Antipasto Baccalà Mantecato Roast-Beef Mandeltorte Muffin Salato Tagliata di manzo Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Maionese Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Gelati Misto Vitello Tonnato Linguine Al Sugo E Pancetta Affettati Fegato Alla Griglia Tiramisú Una Tagliata Prosciutto Cotto Col Cren Vino Misto Fritto Di Pesce エスプレッソ Gnocchi Di Patate Al Ragù Zuppa Di Cipolle Wiener Schnitzel E Patate Fritte Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Birra Non Filtrata Super Grigliata Di Carne E Torta Mandorle 白アスパラのボイル Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Trucioli Noci E Speck Tiramisù Scomposto Lingotto Di Gianduia Tris Di Dolci Birra Kapuziner Frittelle prosecco Pappardelle Ragù Di Capriolo Finger Con Prosecco Torta Di Mele Tartare Con Salse La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Caffè Asporto Tris Di Primi frittura Calici Di Champagne Baccalà Croccante Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Ravioli Di Spada Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Passito dell'Alto Adige Schnitzel Di Pollo Amaro Tosolini Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Mousse Alle Fragole Insalata Di Pollo Brioche Cioccolato I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Hugo Tagliatelle Al Cinghiale Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Goulasch Baccalà Mantecato Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Macchiati VE Bigne Puntarelle Brioche Con Crema Al Cioccolato Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Cipolle Fritte Tagliere Misto Di Salumi Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Brioche E Cappuccino Cappuccino Filetto Di Maiale All All'uccelletto Risotto Agli Asparagi Filetto Di Manzo Spaghetti Baccalà Pane Fatto In Casa Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Cipolla Fritta Bocconcini Di Pollo Carbonara Scomposta Panini Toast Tramezzini IPA Brooklyn Cono Gelato Venesiana Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco I Nuovi Gelati Artigiamali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Tedesca Bar Austriaca Italiana (sud) Gastronomia Italian Birreria Mediterranean Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a I crudi di pesce e crostacei del nostro mare

Dove mangiare I crudi di pesce e crostacei del nostro mare a Tricesimo

1. Zago
81/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Passito dell'Alto Adige , I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare , Misto Fritto Di Pesce , Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza , Baccalà Croccante
Dicono di noi: La location di questo ristorante è molto bella ed il recupero di questa vecchia casa friulana è fatto con gusto. La cucina è tipica friulana ed è anche buona. I prezzi sono molto sopra la media.
Consigli questo ristorante?