Pollo con patate: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Filetto Di Maiale All All'uccelletto Gnocchi Al Sapore Di Mare Amaro Tosolini Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Scomposto Risotto Agli Asparagi Antipasto Baccalà Mantecato Frico E Polenta IPA Brooklyn Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Patatine Casarecce Gelato Brioche Cioccolato Spaghetti Ravioli Di Spada Calamari Ripieni Birra Kapuziner Fritto Misto Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Lasagne Agli Asparagi Fegato Alla Griglia E Torta Mandorle Gelato Con Lamponi Affettati frittura Gelati Misto Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Calici Di Champagne Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Cipolle Fritte Polpetta I Nuovi Gelati Artigiamali La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Brioche E Cappuccino Costata Di Manzo Brioche Con Crema Al Cioccolato gin tonic Белое Вино Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Insalata Di Pollo Mandeltorte Finger Con Prosecco 白アスパラのボイル Lumache Bourguignonne Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Bocconcini Di Pollo Hugo Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure ラムチョップ Schnitzel Di Pollo Colazione Al Glicine Panini Toast Tramezzini Tartare Muffin Salato Misto Fritto Di Pesce La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Una Tagliata エスプレッソ Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Patate Al Forno E Polenta Mousse Alle Fragole Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat prosecco Tartare Con Salse Cacio E Pepe Rivisitata Pappardelle Ragù Di Capriolo Tagliere Misto Di Salumi Brioche Marmellata Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Zuppa Di Cipolle Goulasch Steak Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Wurstel Misti Con Patate Crudo Di Pesce Maionese I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Tagliata di manzo Fiorentina Aperitivo Birra E Sangria Baccalà Mantecato Vitello Tonnato Trucioli Noci E Speck Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Pane Fatto In Casa Cipolla Fritta Cappuccino Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Lingotto Di Gianduia Tiramisú Linguine Al Sugo E Pancetta Grappa Di Uva Most Di Tosolini Dolce Della Casa Senza Lattosio Prosciutto Cotto Col Cren Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Frittelle Puntarelle Vino Baccalà Croccante Wiener Schnitzel E Patate Fritte Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Grigliata Di Carne Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Macchiati VE Bigne Birra Non Filtrata Super Cono Gelato Venesiana Filetto Di Manzo Caffè Asporto Baccalà Roast-Beef Gnocchi Di Patate Al Ragù Carbonara Scomposta Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Tris Di Dolci Risotto Con Scampi Torta Di Mele Passito dell'Alto Adige Tris Di Primi Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Wine Bar Zuppe Caffè Pub Italiana (nord) Tedesca Bar Austriaca Italian Mediterranean Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Pollo con patate

Dove mangiare Pollo con patate a Tricesimo

1. Osteria Dal Borc
82/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Versione Ridotta , Salse , Paccheri Al Faggiano , Spritz , Ribolla Gialla
Dicono di noi: Seconda volta a cena dopo molto tempo. Locale piccolo e ben arredato, purtroppo poco frequentato ultimamente nonostante le potenzialità. Menù semplice, poca scelta e per andare sul sicuro optiamo tutti per la pizza. (Parlano bene anche della carne alla brace.) Ingredienti super, pizza ricca, impasto sottile, rustico e croccante, servita su un tagliere di legno. Meritano veramente, super farcite e molto golose. La pizza meriterebbe come minimo 4 stelle ma il servizio deve essere rivisto: 1) l' entrata con i tortellini espressi mi dispiace ma non ci sta, con la panna poi... Da eliminare. 2) La cameriera deve conoscere almeno le pizze, stiamo parlando di una decina di tipologie, non 100. 3) Capisco poi che l' atteggiamento del proprietario può risultare "fastidioso" ed invadente se non lo si conosce. Un punto di favore alla birra non filtrata che merita. Conto giusto per gli ingredienti DOC , meno per il servizio che come spiegato non è all' altezza ed andrebbe rivisto. Amaro offerto dal proprietario, apprezzato. Consiglio di andarci per le pizza, non è la solita e merita di essere provata. Aiutiamo gli esercizi locali a rialzarsi, ne hanno veramente bisogno. Buona fortuna Mario!
Consigli questo ristorante?