Prosecco: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bocconcini Di Pollo Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Gelato gin tonic Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Panini Toast Tramezzini Brioche Con Crema Al Cioccolato Spaghetti Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Finger Con Prosecco Caffè Asporto Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Zuppa Di Cipolle Grigliata Di Carne Vitello Tonnato ラムチョップ IPA Brooklyn prosecco Macchiati VE Bigne Crudo Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Passito dell'Alto Adige Lumache Bourguignonne Fegato Alla Griglia Puntarelle Brioche E Cappuccino La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Tagliere Misto Di Salumi Gnocchi Al Sapore Di Mare Trucioli Noci E Speck Muffin Salato Schnitzel Di Pollo Insalata Di Pollo Белое Вино Mousse Alle Fragole Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Steak Gnocchi Di Patate Al Ragù Pane Fatto In Casa Frico E Polenta Prosciutto Cotto Col Cren Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Baccalà Croccante Cipolla Fritta Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Tartare Goulasch Patate Al Forno E Polenta エスプレッソ Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Maionese 白アスパラのボイル Mandeltorte Tiramisú Cono Gelato Venesiana Baccalà Antipasto Baccalà Mantecato Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Wurstel Misti Con Patate Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Birra Kapuziner Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Tris Di Dolci Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Costata Di Manzo Hugo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Dolce Della Casa Senza Lattosio Cappuccino Patatine Casarecce Fiorentina Misto Fritto Di Pesce Carbonara Scomposta Affettati Gelato Con Lamponi I Nuovi Gelati Artigiamali Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Filetto Di Manzo Lingotto Di Gianduia I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Tris Di Primi Filetto Di Maiale All All'uccelletto Calamari Ripieni Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Tagliatelle Al Cinghiale Torta Di Mele Fritto Misto Brioche Marmellata Birra Non Filtrata Super Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Pappardelle Ragù Di Capriolo Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Vino Amaro Tosolini Frittelle Ravioli Di Spada Roast-Beef Baccalà Mantecato Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Tiramisù Scomposto Brioche Cioccolato Grappa Di Uva Most Di Tosolini Cipolle Fritte E Torta Mandorle Tagliata di manzo Linguine Al Sugo E Pancetta Calici Di Champagne Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Cacio E Pepe Rivisitata frittura Tartare Con Salse Risotto Agli Asparagi Lasagne Agli Asparagi Gelati Misto Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Una Tagliata Wiener Schnitzel E Patate Fritte Colazione Al Glicine Polpetta Zuppa Aperitivo Birra E Sangria Risotto Con Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Tedesca Bar Austriaca Italiana (sud) Gastronomia Italian Birreria Mediterranean Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Tricesimo

1. Trattoria Miculan
86/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno , Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato , Calamari Ripieni , Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe , Zuppa
Dicono di noi: Su consiglio di alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale per festeggiare un evento. La professionalità e l'accoglienza dello chef (Juri) e della sua consorte (Michela) sono stati ineguagliabili. Siamo stati consigliati nella scelta del menu con proposte che hanno decisamente soddisfatto tutti, anche un commensale vegetariano. I piatti, oltre a essere molto attraenti nell'aspetto, erano ancora più buoni al palato, un meraviglioso connubio tra tradizione e rivisitazione della cucina friulana. Alla fine del pranzo siamo stati inoltre omaggiati di una bellissima stampa e di una dedica da parte di Juri e Michela. Che altro aggiungere se non che è stato tutto perfetto!!! Un sincero plauso alla loro bravura e al loro amore per la cucina! Grazie!
Consigli questo ristorante?