Risotto alla zucca con petto d anatra marinato: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Ripieni Frittelle Tagliatelle Al Cinghiale Cappuccino Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana I Nuovi Gelati Artigiamali Lingotto Di Gianduia Fegato Alla Griglia Ravioli Di Spada Tiramisú Carbonara Scomposta Vino Schnitzel Di Pollo Goulasch Vitello Tonnato Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Polpetta Calici Di Champagne La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Cacio E Pepe Rivisitata Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Macchiati VE Bigne Wiener Schnitzel E Patate Fritte エスプレッソ Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Birra Kapuziner Fritto Misto Cono Gelato Venesiana Filetto Di Maiale All All'uccelletto Linguine Al Sugo E Pancetta Maionese Crudo Di Pesce Wurstel Misti Con Patate Frico E Polenta Gelato Con Lamponi Pappardelle Ragù Di Capriolo Torta Di Mele Gelato Trucioli Noci E Speck Tartare Con Salse prosecco Zuppa Di Cipolle Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Spaghetti Tris Di Dolci Costata Di Manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Baccalà Croccante Muffin Salato Puntarelle Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Patate Al Forno E Polenta 白アスパラのボイル Mousse Alle Fragole Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Grigliata Di Carne Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Steak Cipolla Fritta Passito dell'Alto Adige Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Gelati Misto Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza IPA Brooklyn Белое Вино La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Hugo Lumache Bourguignonne Fiorentina Misto Fritto Di Pesce Patatine Casarecce Antipasto Baccalà Mantecato Tagliere Misto Di Salumi Grappa Di Uva Most Di Tosolini Zuppa ラムチョップ Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Brioche Cioccolato Filetto Di Manzo E Torta Mandorle Roast-Beef Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Amaro Tosolini Caffè Asporto Baccalà Mantecato Baccalà Prosciutto Cotto Col Cren Una Tagliata Finger Con Prosecco Risotto Con Scampi Brioche Marmellata Dolce Della Casa Senza Lattosio Tiramisù Scomposto Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Birra Non Filtrata Super Tartare Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Risotto Agli Asparagi Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure gin tonic Mandeltorte Tris Di Primi Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Bocconcini Di Pollo Cipolle Fritte Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Aperitivo Birra E Sangria Brioche Con Crema Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Tagliata di manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Gnocchi Al Sapore Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Insalata Di Pollo Lasagne Agli Asparagi Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes frittura Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Brioche E Cappuccino Affettati Panini Toast Tramezzini Colazione Al Glicine Pane Fatto In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Tedesca Bar Austriaca Italian Birreria Mediterranean Birrerie con ristorante Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Risotto alla zucca con petto d anatra marinato

Dove mangiare Risotto alla zucca con petto d anatra marinato a Tricesimo

1. Trattoria Miculan
86/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni , Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio , Tris Di Dolci , Prosecco , Gnocchi Al Sapore Di Mare
Dicono di noi: Su consiglio di alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale per festeggiare un evento. La professionalità e l'accoglienza dello chef (Juri) e della sua consorte (Michela) sono stati ineguagliabili. Siamo stati consigliati nella scelta del menu con proposte che hanno decisamente soddisfatto tutti, anche un commensale vegetariano. I piatti, oltre a essere molto attraenti nell'aspetto, erano ancora più buoni al palato, un meraviglioso connubio tra tradizione e rivisitazione della cucina friulana. Alla fine del pranzo siamo stati inoltre omaggiati di una bellissima stampa e di una dedica da parte di Juri e Michela. Che altro aggiungere se non che è stato tutto perfetto!!! Un sincero plauso alla loro bravura e al loro amore per la cucina! Grazie!
Consigli questo ristorante?