Sauvignon: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frico E Polenta Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Goulasch Zuppa Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Cono Gelato Venesiana Vitello Tonnato Tris Di Primi Wiener Schnitzel E Patate Fritte Crudo Di Pesce Fiorentina Passito dell'Alto Adige Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Steak Mandeltorte Pane Fatto In Casa Gnocchi Di Patate Al Ragù Gelato Con Lamponi Insalata Di Pollo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Maionese Spaghetti Tartare Cappuccino Grappa Di Uva Most Di Tosolini 白アスパラのボイル Fegato Alla Griglia Wurstel Misti Con Patate Ravioli Di Spada Grigliata Di Carne E Torta Mandorle Patate Al Forno E Polenta Dolce Della Casa Senza Lattosio Misto Fritto Di Pesce Baccalà Croccante Antipasto Baccalà Mantecato Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Tagliere Misto Di Salumi frittura エスプレッソ Tiramisú Gelati Misto Cacio E Pepe Rivisitata Linguine Al Sugo E Pancetta Carbonara Scomposta Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Gelato Polpetta Fritto Misto Baccalà Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Tartare Con Salse prosecco Cipolla Fritta Risotto Con Scampi Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Zuppa Di Cipolle Calamari Ripieni Torta Di Mele Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Trucioli Noci E Speck Белое Вино Roast-Beef Birra Non Filtrata Super Risotto Agli Asparagi Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Lumache Bourguignonne Baccalà Mantecato Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Gnocchi Al Sapore Di Mare Vino Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Puntarelle Filetto Di Manzo Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat ラムチョップ Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Patatine Casarecce Colazione Al Glicine Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Mousse Alle Fragole Tagliata di manzo Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Amaro Tosolini Tiramisù Scomposto Tris Di Dolci Costata Di Manzo Birra Kapuziner Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Filetto Di Maiale All All'uccelletto Affettati Una Tagliata Pappardelle Ragù Di Capriolo La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante I Nuovi Gelati Artigiamali Schnitzel Di Pollo Lingotto Di Gianduia Lasagne Agli Asparagi Bocconcini Di Pollo Calici Di Champagne Cipolle Fritte Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Prosciutto Cotto Col Cren
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Pub Caffè Italiana (nord) Wine Bar Tedesca Bar Austriaca Birreria Italian Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Sauvignon

Dove mangiare Sauvignon a Tricesimo

1. Osteria Dal Borc
82/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Versione Ridotta , Tagliata Di Manzo E Diaframma , Patate Al Forno , Tartare Di Angus , Salse
Dicono di noi: Seconda volta a cena dopo molto tempo. Locale piccolo e ben arredato, purtroppo poco frequentato ultimamente nonostante le potenzialità. Menù semplice, poca scelta e per andare sul sicuro optiamo tutti per la pizza. (Parlano bene anche della carne alla brace.) Ingredienti super, pizza ricca, impasto sottile, rustico e croccante, servita su un tagliere di legno. Meritano veramente, super farcite e molto golose. La pizza meriterebbe come minimo 4 stelle ma il servizio deve essere rivisto: 1) l' entrata con i tortellini espressi mi dispiace ma non ci sta, con la panna poi... Da eliminare. 2) La cameriera deve conoscere almeno le pizze, stiamo parlando di una decina di tipologie, non 100. 3) Capisco poi che l' atteggiamento del proprietario può risultare "fastidioso" ed invadente se non lo si conosce. Un punto di favore alla birra non filtrata che merita. Conto giusto per gli ingredienti DOC , meno per il servizio che come spiegato non è all' altezza ed andrebbe rivisto. Amaro offerto dal proprietario, apprezzato. Consiglio di andarci per le pizza, non è la solita e merita di essere provata. Aiutiamo gli esercizi locali a rialzarsi, ne hanno veramente bisogno. Buona fortuna Mario!
Consigli questo ristorante?