Tagliatelle al nero di seppie e calamari: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Carne Gelato Con Lamponi Ravioli Di Spada Antipasto Baccalà Mantecato Filetto Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Brioche Cioccolato Polpetta Colazione Al Glicine Brioche Marmellata Zuppa Di Cipolle Белое Вино Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Tagliata di manzo Tiramisù Scomposto Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Frittelle Birra Non Filtrata Super Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato gin tonic Baccalà Mantecato Vino Fritto Misto Macchiati VE Bigne Misto Fritto Di Pesce Muffin Salato Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Tagliere Misto Di Salumi Roast-Beef Insalata Di Pollo Gnocchi Al Sapore Di Mare IPA Brooklyn Frico E Polenta Pappardelle Ragù Di Capriolo prosecco Cappuccino Zuppa Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Torta Di Mele La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Brioche Con Crema Al Cioccolato Gelato Gnocchi Di Patate Al Ragù Birra Kapuziner Cono Gelato Venesiana Trucioli Noci E Speck Grappa Di Uva Most Di Tosolini Costata Di Manzo Puntarelle Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Lumache Bourguignonne エスプレッソ Spaghetti Brioche E Cappuccino Cipolle Fritte Tiramisú Fegato Alla Griglia I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Caffè Asporto Lasagne Agli Asparagi La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Finger Con Prosecco Passito dell'Alto Adige Tartare 白アスパラのボイル Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Filetto Di Maiale All All'uccelletto Panini Toast Tramezzini Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Carbonara Scomposta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Amaro Tosolini Schnitzel Di Pollo Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Bocconcini Di Pollo Steak Una Tagliata Hugo Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck E Torta Mandorle Lingotto Di Gianduia Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Tartare Con Salse Wurstel Misti Con Patate Tris Di Primi Baccalà Cacio E Pepe Rivisitata ラムチョップ Affettati Crudo Di Pesce Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Pane Fatto In Casa Prosciutto Cotto Col Cren Mandeltorte Patate Al Forno E Polenta Wiener Schnitzel E Patate Fritte Baccalà Croccante Risotto Con Scampi Patatine Casarecce Aperitivo Birra E Sangria Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Maionese Calamari Ripieni Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Tris Di Dolci I Nuovi Gelati Artigiamali Dolce Della Casa Senza Lattosio Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Risotto Agli Asparagi Goulasch Gelati Misto Vitello Tonnato Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Calici Di Champagne Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Mousse Alle Fragole Linguine Al Sugo E Pancetta Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Cipolla Fritta Fiorentina frittura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Tedesca Bar Austriaca Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Gastronomia Birreria Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al nero di seppie e calamari

Dove mangiare Tagliatelle al nero di seppie e calamari a Tricesimo

1. Albergo Ristorante Belvedere
86/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al San Daniele , Pasta Alla Arrabiata , Sorbetto , Patate Al Forno , Parmigianetta Di Melanzane
Dicono di noi: Capitati casualmente, senza prenotazione ed a un'ora tarda per il pranzo, veniamo accolti nel portico esterno. Subito dopo, nel tavolino accanto al nostro, viene accomodata una coppia che incomincia a fumare, lei la sigaretta, lui il toscano!! non sopportando il fumo, né io, né mia moglie, chiediamo di poter essere spostati. Il titolare ha avuto una accortezza, una cortesia ed un garbo veramente da grande professionista e ci ha sistemati in una posizione veramente ottima. Poi abbiamo incominciato a mangiare, menu di pesce, con antipasti molto buoni. Io e mia moglie scegliamo due primi diversi. Beh, devo dire che pur essendo abituati a frequentare ristoranti di livello e stellati, i due primi erano eccezionali ! In termini di piacevolezza, gusto e perfezione, forse uno dei piatti migliori da noi mangiati negli ultimi anni. Veramente ottimi!! Complimenti al cuoco ed alle capacità ed intelligenza del titolare. Da consigliare
Consigli questo ristorante?