Zuppa: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Cacio E Pepe Rivisitata Polpetta Crudo Di Pesce Muffin Salato 白アスパラのボイル Spaghetti Filetto Di Manzo Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Caffè Asporto La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Brioche E Cappuccino Fritto Misto Baccalà Mantecato Gnocchi Al Sapore Di Mare Hugo Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Gelato Con Lamponi Aperitivo Birra E Sangria Vitello Tonnato Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Calamari Ripieni Cipolle Fritte Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Patate Al Forno E Polenta Tris Di Dolci Misto Fritto Di Pesce Affettati Risotto Agli Asparagi IPA Brooklyn Steak Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Calici Di Champagne Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Macchiati VE Bigne Zuppa Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Antipasto Baccalà Mantecato Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Roast-Beef Tagliatelle Al Cinghiale Brioche Con Crema Al Cioccolato Linguine Al Sugo E Pancetta frittura Bocconcini Di Pollo Tiramisù Scomposto Finger Con Prosecco prosecco Lingotto Di Gianduia Fegato Alla Griglia Grappa Di Uva Most Di Tosolini Zuppa Di Cipolle Grigliata Di Carne Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Carbonara Scomposta Maionese Pane Fatto In Casa Schnitzel Di Pollo Wurstel Misti Con Patate Lasagne Agli Asparagi Frico E Polenta Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Vino Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Mousse Alle Fragole Puntarelle Tartare Con Salse Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Prosciutto Cotto Col Cren Torta Di Mele Brioche Cioccolato Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Amaro Tosolini ラムチョップ Frittelle La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Colazione Al Glicine Tagliata di manzo Birra Kapuziner Trucioli Noci E Speck Costata Di Manzo Insalata Di Pollo Passito dell'Alto Adige Tiramisú Filetto Di Maiale All All'uccelletto Dolce Della Casa Senza Lattosio エスプレッソ I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Gelato Patatine Casarecce Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Una Tagliata Tartare Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Wiener Schnitzel E Patate Fritte gin tonic Mandeltorte Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Cappuccino Panini Toast Tramezzini Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Белое Вино Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Gelati Misto Goulasch Ravioli Di Spada E Torta Mandorle Gnocchi Di Patate Al Ragù Brioche Marmellata Tris Di Primi Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Risotto Con Scampi Baccalà Croccante Lumache Bourguignonne Cono Gelato Venesiana Baccalà Pappardelle Ragù Di Capriolo Cipolla Fritta Birra Non Filtrata Super Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne I Nuovi Gelati Artigiamali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Pub Caffè Italiana (nord) Wine Bar Tedesca Bar Austriaca Birreria Birrerie con ristorante Italian Mediterranean Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Zuppa

Dove mangiare Zuppa a Tricesimo

1. Trattoria Miculan
86/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 09–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato , Zuppa , Dolce Della Casa Senza Lattosio , Lumache Bourguignonne , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Su consiglio di alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale per festeggiare un evento. La professionalità e l'accoglienza dello chef (Juri) e della sua consorte (Michela) sono stati ineguagliabili. Siamo stati consigliati nella scelta del menu con proposte che hanno decisamente soddisfatto tutti, anche un commensale vegetariano. I piatti, oltre a essere molto attraenti nell'aspetto, erano ancora più buoni al palato, un meraviglioso connubio tra tradizione e rivisitazione della cucina friulana. Alla fine del pranzo siamo stati inoltre omaggiati di una bellissima stampa e di una dedica da parte di Juri e Michela. Che altro aggiungere se non che è stato tutto perfetto!!! Un sincero plauso alla loro bravura e al loro amore per la cucina! Grazie!
Consigli questo ristorante?