Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Culurgiones (ravioli tipici sardi) con sugo di pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Zuppa di fregola con cozze e vongole
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Gamberoni alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Seppie ripiene al sugo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas
- Torta di ricotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birra artigianale sarda
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto