Ecco un esempio di menù del ristorante Torrone D'ogliastra a Triei:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici sardi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi
- Culurgiones di patate e pecorino con salsa di pomodoro fresco
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti con bottarga di muggine
- Fregola con arselle e pomodorini
- Culurzones di ricotta e menta con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Seadas con miele di corbezzolo
- Tonno alla vernaccia
- Agnello alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pecorino sardo e miele
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Torrone sardo
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto