Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con fichi freschi
- Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto