Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla triestina
- Filetto di manzo con porcini
- Costine di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro
- Grappa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto